產品的價值在於經濟、美觀、耐久、實用.競爭 的市場上.將產品加以高品質的包裝
可提高產品的價 值,創造事業的契機。
國泉機械工業有限公司.以製造塗裝整廠設備
建立事業基礎.多年來承蒙產業界及社會 的
愛顧.使我們 得到豐碩的成果。
在不斷的 技術革新及嚴格的品質管制下. 我
們將以 最新研發的設備,加速產業升級. 亦
期望業界能一本衷.繼續愛顧與支持本公 司。
創立日期 1976
負責人 董事長陳清泉先生
總投資額 US$1.500.000
營業事項 本公司從事塗裝設備的整體規劃、設計、製 造、按裝,以及相關產品的承製.
目前行銷範圍有 國內市場及國外市埸。
1﹒液體靜電塗裝設備
2. ...電著塗裝設備
3﹒粉體塗裝設備
4﹒汽油桶生產設備
5﹒壓說縮機生產設備
6....塗裝設備系列產品
研究發展目標
1.自動化:以集中控制管理.配合市場少量多樣的 需求,研發自動影像識別系統.搭配自動噴塗設備.進行彈性化的塗裝.以自動上下料的設計.節省設備對人力的需 求。
2.省能源:將使用過的廢熱回收.減少燃料及電力等能源的消耗.以先進的規劃、設計.從事低成本高效率的生產。
3.環境保護:以零污染的設計理念.將有關的廢氣 、廢水在作業過程中回收處理.經由廢氣的燃燒及廢水的過濾.以保持良好的 環境品質。
群體智慧的結晶 規劃、設計、製造、按裝
執行步驟:
l﹒以合理化、具體化的理志.探討工程計劃的可行性。
2﹒依客戶提供的產品.做理論與實際的實證.經由專案研討決定設計方向。
3﹒依場所、產品、產量之實際需求.配合前後製程設備.作最佳的選擇與搭配.以製作出完整的設計書。
4﹒整體的規劃、設計、製造、按裝、試車一貫作業 .國泉以豐富的經驗.提供客戶最佳的設備。
5﹒新設備完成後.本公司派遣專業工程師.參與實際運作.並提供技術維護等資料.進行人員操作訓練.並隨時與客戶保持良好的售後服務。





























 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


國泉機械工業有限公司
KUO CHUAN MACHINERY INDUSTRIAL CO., LTD

公司:台北市松山區南京東路4段102號10樓之1
電話:886-2-25773889 (代表號) 傳真: 886-2-25789860

工廠:桃園縣龜山鄉大崗村頂湖五街12巷2號
電話:886-3-3284285~8 傳真: 886-3-3284289

E-Mail : john@kmi.com.tw